• Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam (1080p), SwitchBot Pan/Tilt Cam (2K)
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.14 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.
2. Assicurarsi che il nome Wi-Fi (SSID) e la password siano inseriti correttamente. Se si è commesso un errore in precedenza, è necessario resettare la telecamera e reinserirla.

Fare riferimento a: How to Reset the SwitchBot Pan/Tilt Cam

3. Se la telecamera non riesce ancora a connettersi, provare a disinstallare l'app SwitchBot corrente e ad aggiornarla alla versione più recente.
4. Se ancora non funziona, contattateci facendo clic su "Pagina del profilo" - "Feedback" nell'app SwitchBot.

È anche possibile contattare il nostro team di assistenza clienti per telefono, live chat, ecc. dopo il punto 4

Per altri problemi durante il processo di aggiunta di un dispositivo con telecamera, vedere anche:

1. What Should I do when I Try to Connect the SwitchBot Pan/Tilt Cam, the Indicator Light did not Flash Red Rapidly?
  2. What Should I Do When the SwitchBot Pan/Tilt Cam Failed to Connect to the Network?
  3. What Should I do If the SwitchBot Pan/Tilt Cam Failed to Scan the QR Code?
  4. What Should I Do When I Try to Add the SwitchBot Pan/Tilt Cam but It Says It Has Been Added to Another Account?