Ultimo aggiornamento: 2023 Nov 9

• Prodotti correlati: SwitchBot Indoor Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K, SwitchBot Outdoor Spotlight Cam
  • Versione app SwitchBot: 7.8 o più recente

1. Assicurarsi di disporre dell'ultima versione dell'app SwitchBot.

2. Come misura di sicurezza, i prodotti della telecamera possono essere registrati su un solo account. Se la telecamera è già registrata su un altro account, accedere a tale account, eliminare la telecamera e quindi aggiungerla al nuovo account.

3. Quando si aggiunge una fotocamera, caricare le prove dell'ordine (cronologia dell'ordine da Amazon/ sito web ufficiale/negozio di assistenza) quando appare il messaggio "Unbind". Una volta riconosciuta correttamente dall'applicazione, la fotocamera si sbloccherà automaticamente e sarà possibile aggiungerla.

4. Se l'acquisto usato o la prova dell'ordine non vengono riconosciuti correttamente, fare clic su "Review Manually". Risponderemo con il servizio post-vendita.