Actualizados: 20 de Março, 2023

• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub2
  • SwitchBot App Version: V6.24 ou mais recente

1. Certifique-se de que tem a última aplicação SwitchBot.

2. Certifique-se de que a ventilação do sensor de temperatura/umidade não está bloqueada.

3. O sensor de temperatura/umidade não deve estar perto de quaisquer fontes de calor ou outros objectos que afectem a temperatura e humidade.

4. Existe uma opção para "Calibração da Temperatura/Umidade" no ecrã de configuração do Hub 2. Para a calibração, seguir as instruções da aplicação.

5. Após a calibração, aguardar um pouco antes de verificar a temperatura e a humidade.

6. Se o acima mencionado não resolver o problema, por favor inicie a sessão na aplicação SwitchBot e clique no botão Perfil > Feedback.