Última actualização: 2023 Março 31

• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub 2, SwitchBot Hub Mini

1. Certifique-se de que a tomada eléctrica de sua casa está a funcionar correctamente.

2. Certifique-se de que o cabo está correctamente ligado ao dispositivo.

3. Se tiver um adaptador de carregamento e um cabo alternativos disponíveis, tente mudar para eles para ver se o dispositivo se liga. Uma vez ligado, o Hub Mini pisca o indicador durante algum tempo e o Hub 2 emite um sinal sonoro e apresenta simultaneamente os dados de temperatura e humidade.

Dispositivo  Saída do adaptador de carregamento Porta de ligação
Hub Mini  5V1A/5V2A Micro USB
Hub2 5V2A USB Type C(with multiple sensors)

4. Se a utilização de um adaptador de carregamento e de um cabo diferentes resolver o problema, compensá-lo-emos pelo custo do adaptador de carregamento/cabo no caso do Hub Mini. O cabo do Hub 2 é único e será substituído pelo original ou por um novo cabo dentro do período de garantia.

5. Se o dispositivo não ligar mesmo depois de trocar o adaptador de carregamento e o cabo, contacte-nos iniciando sessão na aplicação SwitchBot → Perfil → Ajuda e Feedback → Feedback. Agradecemos que nos forneça as seguintes informações quando nos contactar.

• Por favor, forneça-nos um vídeo em que o dispositivo não arranca depois de ser ligado.