Actualizado em 2022.12.22

• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub Mini
  • SwitchBot app versão: 6.20.1 ou mais recente
  • Versão do firmware do dispositivo: 3.7-2.4 ou mais recente

1. Certifique-se de que a sua versão da aplicação SwitchBot está actualizada.
2. Certifique-se de que o seu Hub Mini foi adicionado ao SwitchBot App, e de que a versão do firmware do dispositivo está actualizada.

• Nota: Siga estes passos para ver a versão do firmware: Abrir SwitchBot App > nome do dispositivo > botão Setting (parte superior direita do ecrã) > Versão do firmware.

3. Certifique-se que o Hub Mini está ligado a uma rede WiFi estável de 2.4GHz (802.11b/g/n, iPv4) em vez de uma rede de 5GHz. Actualmente, a rede iPv6 e os routers Wi-Fi 6 não são suportados.
4. Certifique-se de que o Hub Mini está ligado, e o adaptador de saída é 5V1A/5V2A.
5. Em muitos casos, ajuda a fixar a ligação, reiniciando o router.
6. Se isso não funcionar, vá à página de definições web do router, e defina o "DNS Private Protocol" como Nenhum. Siga os passos abaixo para prosseguir. (Tome-se como exemplo o router ASUS, o processo pode variar ligeiramente, dependendo do router que se tem. )

• Introduza http://192.168.1.1 na barra de endereços do seu navegador para aceder à página de administração do seu router.
  • Seleccione WAN no menu do lado esquerdo, e clique no separador Ligação à Internet na parte superior da janela.
  • Desloque-se para baixo para encontrar "WAN DNS Setting" e altere a definição chamada Connect to DNS server automaticamente para None.
  • Clique em "Aplicar" para guardar as suas definições.

7. Se isso ainda não funcionar, siga os passos abaixo e tente realizar um teste ligando o Hub Mini a um hotspot pessoal a partir de outro telemóvel.
  • Ligar o Hotspot Pessoal a partir de outro telemóvel. (Nota: para dispositivos iPhone 12 ou posteriores, por favor active "Maximizar Compatibilidade" para assegurar que o hotspot pessoal é uma rede de 2,4GHz).
  • Se possível, desligue o seu router Wi-Fi para reduzir os distúrbios durante o teste.

9. Após o hotspot pessoal estar habilitado, seguir os passos abaixo para fazer um teste.

Actualizado em 2022.12.22

• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub Mini
  • SwitchBot app versão: 6.20.1 ou mais recente
  • Versão do firmware do dispositivo: 3.7-2.4 ou mais recente
  1. Toque no Hub Mini no SwitchBot App.
  2. Toque no ícone do equipamento ⚙️ no canto superior direito.
  3. Toque em Definições Wi-Fi.
  4. Toque em Editar, introduza o novo nome & palavra-passe do hotspot pessoal no seu telemóvel.

8. Se o Hub Mini estiver bem depois de ligado a um hotspot pessoal, então o problema pode estar nas definições do seu router WiFi. Por favor contacte a equipa de apoio abrindo a aplicação SwitchBot, depois toque em Perfil > Feedback > seleccione "Device Queries" > e forneça as seguintes informações relativas ao seu router WiFi:

• Marca e modelo do router:
  • Definição de router/imagem de página do router:
  • Versão da aplicação SwitchBot:
  • SwitchBot Hub Mini adquirido de: