Atualizado em 2022.12.22
  • Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub Mini
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 6.20.1 ou mais recente
  • Versão do firmware do dispositivo: 3.7-2.4 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que seu Hub Mini foi adicionado ao aplicativo SwitchBot e sua versão de firmware está atualizada.

Observação: siga estas etapas para verificar a versão do firmware: Abra o aplicativo SwitchBot > toque no nome do dispositivo > botão Configuração (canto superior direito da tela) > toque na versão do firmware.

3. Certifique-se de que o Hub Mini esteja conectado a uma rede WiFi estável de 2,4 GHz (802.11b/g/n, iPv4) em vez de uma de 5 GHz. Atualmente, a rede iPv6 e o ​​roteador Wi-Fi 6 não são suportados.
4. Em muitos casos, ajuda a corrigir o problema de conexão desconectando o cabo de alimentação do Hub Mini por 10 segundos e conectando-o novamente.
5. Se não funcionar, siga os passos abaixo e tente realizar um teste conectando o Hub Mini a um Hotspot Pessoal de outro celular.
  • Se possível, desligue seu roteador Wi-Fi para reduzir os distúrbios durante o teste.
6. Ligue o ponto de acesso pessoal de outro telefone celular. (Observação: para dispositivos iPhone 12 ou posteriores, ative “Maximizar compatibilidade” para garantir que o ponto de acesso pessoal seja uma rede de 2,4 GHz.)

7. Depois que o ponto de acesso pessoal estiver ativado, siga as etapas abaixo para fazer um teste.

1. Toque no Hub Mini no aplicativo SwitchBot.
  2. Toque no ícone de engrenagem ⚙️ no canto superior direito.
  3. Toque em Configurações de Wi-Fi .
  4. Toque em Editar , insira o novo nome e senha do ponto de acesso pessoal em seu celular.

8. Se o Hub Mini estiver bem conectado a um ponto de acesso pessoal, o problema pode estar nas configurações do seu roteador WiFi.

Enviar comentários

Para receber ajuda técnica da equipe de suporte do SwitchBot, siga estas etapas:

No mesmo dispositivo, vá para o aplicativo SwitchBot > Toque em Perfil > Toque em Comentários > Selecione o produto (para o qual você precisa de suporte) > descreva o problema em detalhes (com mídia, se necessário) da seguinte forma:

1. Marca e modelo do roteador:
  2. Modelo do dispositivo móvel:
  3. Sistema de dispositivo móvel:
  4. Versão do aplicativo SwitchBot:
  5. Qualquer outra captura de tela sobre a mensagem de erro:

Depois de receber o tíquete de feedback, ajudaremos você a decidir se é um problema de hardware. Se for, nós lhe enviaremos uma substituição.

Você também pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente por telefone, chat ao vivo, etc.