Atualizado em 2022.12.22

• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub Mini
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 6.20.1 ou mais recente
  • Versão do firmware do dispositivo: 3.7-2.4 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que seu Hub Mini foi adicionado ao aplicativo SwitchBot e sua versão de firmware está atualizada.

Observação: siga estas etapas para verificar a versão do firmware: Abra o aplicativo SwitchBot > toque no nome do dispositivo > botão Configuração (canto superior direito da tela) > toque na versão do firmware.

3. Certifique-se de que o Hub Mini esteja conectado a uma rede WiFi estável de 2,4 GHz (802.11b/g/n, iPv4) em vez de uma de 5 GHz. Atualmente, a rede iPv6 e o ​​roteador Wi-Fi 6 não são suportados.
4. Em muitos casos, ajuda a corrigir o problema de conexão desconectando o cabo de alimentação do Hub Mini por 10 segundos e conectando-o novamente.
5. Se não funcionar, é recomendável fazer um teste conectando o Hub Mini a um ponto de acesso pessoal de outro telefone celular. Fique atento aos seguintes pontos:
  • Ative o Acesso Pessoal de outro telefone celular .
  • Se possível, desligue o roteador Wi-Fi para evitar interferências durante o teste.
  • Para iPhone 12 ou dispositivos mais recentes, ative Maximizar compatibilidade para garantir que o ponto de acesso pessoal seja uma rede de 2,4 GHz.

7. Depois que o ponto de acesso pessoal estiver ativado, siga as etapas abaixo para fazer um teste.

1. Toque no Hub Mini no aplicativo SwitchBot.
  2. Toque no ícone de engrenagem ⚙️ no canto superior direito.
  3. Toque em Configurações de Wi-Fi .
  4. Toque em Editar , insira o novo nome e senha do ponto de acesso pessoal em seu celular.

8. Se o Hub Mini estiver bem conectado a um ponto de acesso pessoal, o problema pode estar nas configurações do seu roteador WiFi.

1. Marca e modelo do roteador:
  2. Modelo do dispositivo móvel:
  3. Sistema de dispositivo móvel:
  4. Versão do aplicativo SwitchBot:
  5. Qualquer outra captura de tela sobre a mensagem de erro: