Actualizado: 2022.12.21

• Productos apliczables: SwitchBot Bot
  • Versión de la aplicación SwitchBot: 6.20.1 o posterior
  • Versión del firmware del dispositivo: V6.4 o posterior
1.Asegúrese de que nuestra app está actualizada.
2.Asegúrese de que la pestaña de plástico aislante de la batería ha sido retirado de su SwitchBot Bot.
3.Encienda la red de datos de su teléfono móvil, y asegúrese de que tanto los permisos de Bluetooth como los de Servicio de Localización han sido habilitados. Solo cuando estas 2 opciones estén habilitadas se podrá detectar SwitchBot Bot.
  • Para smartphones que utilicen Andriod OS 12 o inferior, asegúrese de que los permisos de Servicio de Localización también están habilitados.
4.Si no se ha utilizado SwitchBot Bot durante 6 meses, la batería puede estar agotada y el dispositivo no puede ser detectado. Por favor, reemplace la batería y vuelva a intentarlo.
5.Cuando utilice nuestra app, toque el icono de su dispositivo en la página de inicio para controlarlo. Si no aparece el icono de SwitchBot Bot, simplemente deslice el dedo hacia abajo para actualizar la página.
6.Si SwitchBot Bot siga sin ser detectado, siga los pasos que se indican a continuación para reiniciarlo:
  • Abra la tapa frontal de su dispositivo.
  • Pulse brevemente el botón de la esquina una vez. (No lo mantenga pulsado)
  • Verá que un indicador parpadea una vez para confirmar que se ha completado el reinicio del dispositivo.
Si accidentalmente ha pulsado durante mucho tiempo el botón de reinicio y el indicador parpadeará una vez, retire la batería e instálela de nuevo.
  • Después de que el indicador parpadee una vez, vuelva a pulsar brevemente el botón de reinicio para reiniciar su SwitchBot Bot.
  • Véase también: Reinicio de SwitchBot Bot.
7.Apague y vuelva a encender el Bluetooth de su smartphone y acérquese lo máximo posible a su SwitchBot Bot.
8.Retire la batería de su SwitchBot Bot e inserte la batería mientras presiona el botón de reinicio dentro del Bot, luego abra nuestra app y navegue a -> Perfil -> Reparar Firmware. Vea si aparece la opción Reparar Firmware del Bot. Si aparece la opción Reparar Firmware puede usarla para intentar reparar su SwitchBot Bot.
9.Si todo lo anterior sigue sin funcionar, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte abriendo nuestra app y tocando Perfil > Comentarios > Luego seleccione su dispositivo para dejar su comentarios.

Perfil - Reparar Firmware. Vea si aparece la opción Reparar Firmware del Bot. Si aparece la opción Reparar Firmware puede usarla para intentar reparar su SwitchBot Bot."}}},"align":"left","text_indent":0}},"doxcnbf5EypQDRskKvLNd2HiCAc":{"id":"doxcnbf5EypQDRskKvLNd2HiCAc","snapshot":{"type":"text","parent_id":"GJzwdXaHVoYQW8xNlrMce7XdnNd","comments":null,"locked":false,"hidden":false,"author":"7095572324400906241","children":[],"text":{"initialAttributedTexts":{"text":{"0":"9.Si todo lo anterior sigue sin funcionar, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte abriendo nuestra app y tocando Perfil Comentarios Luego seleccione su dispositivo para dejar su comentarios."},"attribs":{"0":"*1*0+3r*1*2*0+k*1*0+1p"}},"apool":{"numToAttrib":{"0":["textHighlight","rgb(31,35,41)"],"1":["author","7095572324400906241"],"2":["bold","true"]},"nextNum":3}},"align":"left","text_indent":0}},"GJzwdXaHVoYQW8xNlrMce7XdnNd":{"id":"GJzwdXaHVoYQW8xNlrMce7XdnNd","snapshot":{"type":"page","parent_id":"","comments":null,"locked":false,"hidden":false,"author":"7095572324400906241","children":["doxcn2e0Y21Ts3MYMz3ToQ0ZGgf","doxcnYKkfZYFMw9M43OXV9OThjd","doxcnRbDP663BmSOd7RQran18dd","doxcnSoJoA1TjimYw89X7Jz4YPg","doxcnZeyrojx8iPzXbJpsWxxIad","doxcne3NRUBaLhHzMLpa7LDDIDc","doxcnfn7T1lXqRbsXMiBbyMhByc","doxcnJEv6TcNOkspma0osWVuC8e","doxcnugdBpLE6YsdEd2artg5cHd","doxcnOWg4y429TVcj5XuSUc0sEb","doxcnVadmiggu3RQGwsCk7MMf8d","doxcnF31WC7FGJggWJOEKowIvsd","doxcnu39hkbxr4SaJUlMY2ph6mf","doxcnjog8Hpp71oKvqpCLUD2R1g","doxcnldyVE3ZflULPPjBnChvItc","doxcnUbTA8EMK3vCMQkYpVR8JI3","doxcn4xdxGV1H5EMzRBG4wXBDne","doxcnl3eb6irLq0sEywjBTQU7gf","doxcnIR17cZFQffQ35vf0rGDKje","doxcn7SC9BIEEmwIPF7hJ5OuNle","doxcniR542oJmRg1Tm5DKTBd5wf","doxcnbf5EypQDRskKvLNd2HiCAc","doxcnDZCrYklL4dQ71bHoGOO4Ch"],"text":{"apool":{"nextNum":1,"numToAttrib":{"0":["author","6990318030609727516"]}},"initialAttributedTexts":{"attribs":{"0":"*0+23"},"text":{"0":"¿Por qué SwitchBot Bot no es detectado por mi app durante la configuración?"}}},"align":""}}},"payloadMap":{"doxcne3NRUBaLhHzMLpa7LDDIDc":{"level":1},"doxcnfn7T1lXqRbsXMiBbyMhByc":{"level":1},"doxcnugdBpLE6YsdEd2artg5cHd":{"level":1},"doxcnVadmiggu3RQGwsCk7MMf8d":{"level":1},"doxcnF31WC7FGJggWJOEKowIvsd":{"level":1},"doxcnu39hkbxr4SaJUlMY2ph6mf":{"level":1},"doxcn4xdxGV1H5EMzRBG4wXBDne":{"level":1},"doxcn7SC9BIEEmwIPF7hJ5OuNle":{"level":1},"doxcniR542oJmRg1Tm5DKTBd5wf":{"level":1},"doxcnbf5EypQDRskKvLNd2HiCAc":{"level":1}},"extra":{"mention_page_title":{},"external_mention_url":{}},"isKeepQuoteContainer":false,"selection":[{"id":7,"type":"text","selection":{"start":0,"end":48},"recordId":"doxcne3NRUBaLhHzMLpa7LDDIDc"},{"id":8,"type":"text","selection":{"start":0,"end":102},"recordId":"doxcnfn7T1lXqRbsXMiBbyMhByc"},{"id":9,"type":"block","recordId":"doxcnJEv6TcNOkspma0osWVuC8e"},{"id":10,"type":"text","selection":{"start":0,"end":238},"recordId":"doxcnugdBpLE6YsdEd2artg5cHd"},{"id":11,"type":"text","selection":{"start":0,"end":140},"recordId":"doxcnOWg4y429TVcj5XuSUc0sEb"},{"id":12,"type":"text","selection":{"start":0,"end":182},"recordId":"doxcnVadmiggu3RQGwsCk7MMf8d"},{"id":13,"type":"text","selection":{"start":0,"end":211},"recordId":"doxcnF31WC7FGJggWJOEKowIvsd"},{"id":14,"type":"text","selection":{"start":0,"end":105},"recordId":"doxcnu39hkbxr4SaJUlMY2ph6mf"},{"id":15,"type":"text","selection":{"start":0,"end":39},"recordId":"doxcnjog8Hpp71oKvqpCLUD2R1g"},{"id":16,"type":"text","selection":{"start":0,"end":73},"recordId":"doxcnldyVE3ZflULPPjBnChvItc"},{"id":17,"type":"text","selection":{"start":0,"end":103},"recordId":"doxcnUbTA8EMK3vCMQkYpVR8JI3"},{"id":18,"type":"text","selection":{"start":0,"end":146},"recordId":"doxcn4xdxGV1H5EMzRBG4wXBDne"},{"id":19,"type":"text","selection":{"start":0,"end":126},"recordId":"doxcnl3eb6irLq0sEywjBTQU7gf"},{"id":20,"type":"text","selection":{"start":0,"end":41},"recordId":"doxcnIR17cZFQffQ35vf0rGDKje"},{"id":21,"type":"text","selection":{"start":0,"end":108},"recordId":"doxcn7SC9BIEEmwIPF7hJ5OuNle"},{"id":22,"type":"text","selection":{"start":0,"end":323},"recordId":"doxcniR542oJmRg1Tm5DKTBd5wf"},{"id":23,"type":"text","selection":{"start":0,"end":216},"recordId":"doxcnbf5EypQDRskKvLNd2HiCAc"}],"pasteFlag":"edc55fb8-6a03-4551-a328-a5a9602dbb1c"}" data-lark-record-format="docx/record" class="lark-record-clipboard"