Última actualización: 27 de octubre de 2023

• Productos relacionados: SwitchBot Bot, SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2
  • Versión de la aplicación SwitchBot: 7.7.1 o más reciente
  • Versión de firmware: SwitchBot Bot: 2.9 o posterior, SwitchBot Hub Mini: 5.4-3.8 o posterior, SwitchBot Hub 2: 1.0-0.9

1. Asegúrese de que la versión de su aplicación SwitchBot esté actualizada.

2. Asegúrese de que SwitchBot Bot y SwitchBot Hub Mini/Hub 2 se hayan agregado a su aplicación y que la versión del firmware de su dispositivo esté actualizada. Si el firmware está desactualizado, inicie sesión en la aplicación SwitchBot, navegue hasta "Perfil", luego "Ayuda y comentarios" y seleccione "Comentarios".

3. Asegúrese de que SwitchBot Hub Mini/Hub 2 esté conectado a Internet.
*Publicaciones relacionadas: Arregla la conexión a la red WiFi de tu Hub Mini

4. Reinicie la aplicación SwitchBot e intente volver a conectarse.

5. Si es posible, coloque el SwitchBot Bot cerca del SwitchBot Hub Mini/Hub 2 y vuelva a intentarlo.

6. Desenchufe SwitchBot Hub Mini o Hub 2, espere 10 minutos y luego vuelva a encenderlo antes de intentar usarlo nuevamente.

7. Si esto no funciona, comuníquese con la aplicación SwitchBot -> Perfil -> Ayuda y comentarios->Comentarios. Le agradeceríamos que nos pudiera proporcionar la siguiente información cuando se ponga en contacto con nosotros.

‐Distancia entre SwitchBot Bot y SwitchBot Hub Mini/Hub 2

‐Fotografías que muestran la distancia entre SwitchBot Bot y SwitchBot Hub Mini/Hub 2