Aktualisiert am: 2022.10.11

• Anwendbare Produkte:Vorhang-U-Schiene, Vorhang-I-Schiene, Vorhangstange
  • SwitchBot App-Version: V6.14 oder neuer
  • SwitchBot Curtain Firmware Version: V4.6 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Vergewissern Sie sich, dass der SwitchBot Curtain zur SwitchBot App hinzugefügt wurde und die Firmware-Version des Curtains auf dem neuesten Stand ist.
Wenn es sich nicht um die Version V4.6 oder eine neuere Version handelt, melden Sie sich bitte bei der SwitchBot-App → Profil → Feedback an, und reichen Sie ein Feedback-Ticket ein, um nach dem neuesten Firmware-Upgrade für den Curtain zu fragen.

3. Wenn das Problem weiterhin besteht, reichen Sie bitte ein Feedback-Ticket zu diesem Problem ein.

Gehen Sie zur SwitchBot-App > Tippen Sie auf Profil > Tippen Sie auf Feedback > Wählen Sie das Produkt aus (für das Sie Unterstützung benötigen) > beschreiben Sie das Problem im Detail (ggf. mit Medien) wie folgt:

• Video von vollständig geöffnetem und vollständig geschlossenem Gerät
  • Foto/Video, das die Lücke zeigt