Aktualisiert: 2022/12/09

• Anwendbare Produkte: Vorhang U-Schiene, Vorhang I-Schiene, Vorhangstange
  • SwitchBot App-Version: V6.19.1 oder neuer
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version unserer App haben.
  2. Bitte deaktivieren Sie die Bluetooth-Funktion in Ihrem Smartphone und schalten Sie sie wieder ein. Smartphones mit Android OS 12 oder früher müssen außerdem die Standortdienste zulassen.
  3. Halten Sie die Taste am SwitchBot Curtain 45 Sekunden lang gedrückt, um einen Hardware-Reset durchzuführen. Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:
  • Während der ersten 15 Sekunden sollte die Anzeigeleuchte Ihres Geräts blinken.
  • Danach leuchtet sie 10 Sekunden lang. Wenn Sie etwa 25 Sekunden lang ununterbrochen gedrückt haben, beginnt die Anzeigeleuchte erneut zu blinken und erlischt dann.
  • Lassen Sie nach 45 Sekunden Ihren Finger los.
  • Die Anzeige leuchtet 1 Sekunde lang auf.
  • Der SwitchBot Curtain wurde nun erfolgreich zurückgesetzt.
  1. Nach dem Zurücksetzen fügen Sie SwitchBot Curtain erneut zu Ihrem Konto hinzu.
  2. Sie können auch versuchen, SwitchBot Curtain über andere mobile Geräte zu Ihrem Konto hinzuzufügen, um Fehler zu beheben.
  3. Wenn es nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte über unsere App → ProfilFeedback.
Geben Sie bei der Kontaktaufnahme die folgenden Informationen an:
Ein Video, in dem Sie den SwitchBot Curtain mit einem Kabel einschalten.
Ein Video, das zeigt, wie Sie die Taste auf Ihrem SwitchBot Curtain 45 Sekunden lang gedrückt halten.