Zuletzt aktualisiert: 2023 Sep 15

Verwandte Produkte: SwitchBot Curtain, SwitchBot Curtain 3
SwitchBot App Version:V7.6 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der SwitchBot-App haben.

2. Stellen Sie sicher, dass der SwitchBot Curtain zur SwitchBot App hinzugefügt wurde. Und stellen Sie sicher, dass die Firmware-Version des Curtains die neueste ist.
Wenn sie nicht V6.0 oder höher ist, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie sich in der SwitchBot-App -> Profil -> Feedback anmelden.

3. Bitte kontaktieren Sie uns, indem Sie sich in der SwitchBot-App → Profil → Feedback anmelden, damit wir für Sie ein spezielles Hakenrad für Ihren Curtain beantragen können.

*Bitte geben Sie uns die folgenden Informationen, wenn Sie uns kontaktieren.

• Informationen zur Lieferadresse
  • Wie viele U-Schienen-Gardinen haben Sie
  • Quittung der Gardinenbestellung oder ein Screenshot der Bestellung
  • Foto Ihrer Gardinenschiene