• SwitchBot App Version: 7.9 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Automatisierung so einstellen, dass sie "nur einmal" ausgeführt wird.

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche "Automatisierung", die sich in der Mitte des unteren Menüs befindet.
  • Tippen Sie auf das "+"-Symbol in der oberen rechten Ecke des Automatisierungsbildschirms.
  • Geben Sie den Namen der Automatisierung ein.
  • Fügen Sie die Bedingungen unter dem Abschnitt "Wann" hinzu.
  • Tippen Sie auf "Planen".
  • Tippen Sie unten auf dem Bildschirm "Zeitplan" auf "Benutzerdefiniert".
  • Tippen Sie auf die schwarzen Wochentage, bis sie alle grau werden.
  • Legen Sie alle anderen gewünschten Bedingungen und Aktionen fest, die Sie ausführen möchten, und speichern Sie dann.

*Verwandte Beiträge: Wie man Automatisierung erstellt

3. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über SwitchBot App > Profil > Hilfe & Feedback >Feedback.