Letzte Aktualisierung: 06. Dezember 2023

• SwitchBot-App-Version: 7.8 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre SwitchBot-App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Wir zeigen, wie Sie SwitchBot-NFC-Tags einrichten, um Geräte und vorhandene Szenen in der Automatisierung auszulösen.

• Starten Sie die SwitchBot-App.
  • Tippen Sie unten in der Mitte des Bildschirms auf „Automatisierung“.
  • Tippen Sie auf das „+“ in der oberen rechten Ecke des Automatisierungsbildschirms.
  • Geben Sie den Automatisierungsnamen ein.
  • Tippen Sie auf die Option „Bedingung hinzufügen“ im Abschnitt „Wann“.
  • Tippen Sie auf „NFC-Tag“.
  • Der Bildschirm „So verwenden Sie NFC“ wird angezeigt. Tippen Sie auf „Verstanden“.
  • Platzieren Sie das Etikett in der Nähe des NFC-Bereichs Ihres Telefons.
  • WSchreiben Sie den Tag-Namen.
  • Tippen Sie bei Bedarf auf „Bedingung hinzufügen“, um Voraussetzungen hinzuzufügen.
  • Tippen Sie unter „Dann“ auf „Aktion hinzufügen“.
  • Speichern.

3. Nachdem die Automatisierung gespeichert wurde, wird sie automatisch ausgeführt, sobald das entsprechende NFC-Tag in die Nähe des Geräts kommt.

4. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über die SwitchBot-App > Profil > Hilfe & Feedback > Feedback.