• SwitchBot App Version: 7.8 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Wir werden Sie bei der Erstellung der Automatisierung anleiten.

Methode 1

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Tippen Sie auf das "+"-Symbol in der oberen rechten Ecke und tippen Sie auf "Automatisierung hinzufügen".
  • Geben Sie den Namen der Automatisierung ein.
  • Fügen Sie eine Bedingung unter dem Abschnitt "Wann" hinzu.
  • Tippen Sie bei Bedarf im Abschnitt "Und" auf "Erweiterte Optionen" und fügen Sie Vorbedingungen hinzu.
  • Fügen Sie unter dem Abschnitt "Dann" eine Aktion hinzu.
  • Speichern Sie.

Methode 2

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche "Automatisierung", die sich in der Mitte des unteren Menüs befindet.
  • Tippen Sie auf das "+"-Symbol in der oberen rechten Ecke des Automatisierungsbildschirms.
  • Geben Sie den Namen der Automatisierung ein.
  • Fügen Sie die Bedingungen unter dem Abschnitt "Wann" hinzu.
  • Tippen Sie bei Bedarf im Abschnitt "Und" auf "Erweiterte Optionen" und fügen Sie Vorbedingungen hinzu.
  • Fügen Sie unter dem Abschnitt "Dann" eine Aktion hinzu.
  • Speichern Sie.

3. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über SwitchBot App > Profil > Hilfe & Feedback >Feedback.

*Verwandte Beiträge:Wo kann ich eine bereits erstellte Automatisierung finden?