• SwitchBot App Version: 7.8 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die erstellte Automatisierung überprüfen können.

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche "Automatisierung", die sich in der Mitte des unteren Menüs befindet.
  • Die Automatisierung, die Sie erstellt haben, wird in einer Liste angezeigt.

3. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über SwitchBot App > Profil > Hilfe & Feedback >Feedback.