Zuletzt aktualisiert:2023 Nov 30

• SwitchBot App Version: 7.8 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Lassen Sie sich von uns durch den Prozess der Untersuchung der Szene führen.

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie auf "Szenen verwalten".
  • Es wird eine Liste der bereits erstellten Szenen angezeigt.

3. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte bei der SwitchBot-App an, navigieren Sie zu "Profil", dann zu "Hilfe & Feedback" und wählen Sie "Feedback".