Zuletzt aktualisiert: 2023 Nov 24

  • SwitchBot App Version: V7.8.1 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte.

  • Melden Sie sich bei der SwitchBot App an.
  • Tippen Sie auf "Automatisierung" in der unteren Mitte der App
  • Tippen Sie auf "..." in der oberen rechten Ecke des Automatisierungsbildschirms
  • Tippen Sie auf Automatisierungsprotokolle
  • Eine Liste des Verlaufs wird angezeigt

3. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte bei der SwitchBot-App → Profil → Hilfe und Feedback → Feedback an.

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.