Letzte Aktualisierung: 30. November 2023

• SwitchBot-App-Version: 7.8 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre SwitchBot-App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Wir führen Sie durch den Prozess der Erstellung einer Szene.

Methode 1

• Öffnen Sie die SwitchBot-App.
  • Tippen Sie auf das „+“-Symbol in der oberen rechten Ecke und dann auf „Szene hinzufügen“.
  • Geben Sie den Namen der Szene ein.
  • Fügen Sie eine Aktion hinzu.
  • Bitte aktivieren Sie bei Bedarf die Option „Benachrichtigung“ oder die Funktion „Zu Schnellszenen hinzufügen“ in den erweiterten Einstellungen.
  • Speichern

Methode 2

• Öffnen Sie die SwitchBot-App.
  • Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol „…“ in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie auf die Option „Szenen verwalten“, um fortzufahren.
  • Tippen Sie auf das „+“-Symbol in der oberen rechten Ecke des Szenenverwaltungsbildschirms.
  • Geben Sie den Namen der Szene ein.
  • Fügen Sie eine Aktion hinzu.
  • Bitte aktivieren Sie bei Bedarf die Option „Benachrichtigung“ oder die Funktion „Zu Schnellszenen hinzufügen“ in den erweiterten Einstellungen.
  • Speichern

3. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte bei der SwitchBot-App an, gehen Sie zu „Profil“, dann „Hilfe & Feedback“ und wählen Sie „Feedback“.

*Verwandte Beiträge: Wo kann ich Szenen finden, die bereits erstellt wurden?