Zuletzt aktualisiert:2023 Dec 06

• SwitchBot App Version: 7.8 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Wir werden Sie durch den Prozess der Ausführung einer Szene in der SwitchBot App führen.

Methode 1

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Navigieren Sie auf dem Startbildschirm zum Abschnitt "Schnellszenen".
  • Tippen Sie auf den Namen der Szene, um sie auszuführen.

Hinweis: Wenn Sie eine Szene erstellen, müssen Sie "Zu Schnellszenen hinzufügen" aktivieren, um diese Ausführungsmethode verwenden zu können.

Methode 2

• Starten Sie die SwitchBot-App.
  • Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie auf "Szenen verwalten".
  • Es wird eine Liste mit allen von Ihnen erstellten Szenen angezeigt.
  • Tippen Sie auf das blaue Blitzsymbol neben der gewünschten Szene, um die Szene zu aktivieren.

3. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über SwitchBot App > Profil > Hilfe & Feedback >Feedback.

*Verwandte Beiträge:So Erstellen Sie Eine Szene