• SwitchBot App Version: 7.8 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Vorhandene Szenen/Automatisierungen können kopiert werden.

3. Wenn Sie ähnliche Szenen/Automatisierungen benötigen, können Sie die Funktion "Kopieren" verwenden, um sie mühelos zu erstellen.

4. Wir führen Sie durch den Prozess des Kopierens von Szenen/Automatisierungen.

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Tippen Sie auf die erstellte Szene/Automatisierung, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen.
  • Streichen Sie zum unteren Rand des Bearbeitungsbildschirms, wo Sie die Option "Kopieren" finden.
  • Tippen Sie auf "Kopieren", und es wird die Meldung "Kopiert" angezeigt.
  • Tippen Sie auf "Speichern".
  • Die kopierte Szene/Automatisierung wird im Bildschirm "Szenen verwalten/Meine Automatisierung" angezeigt. (Der Name der kopierten Szene/Automatisierung wird als "XXX-Kopie" angezeigt).
  • Falls erforderlich, können Sie den Namen und den Inhalt der kopierten Szene/Automatisierung erneut bearbeiten.

5. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über SwitchBot App > Profil > Hilfe & Feedback >Feedback.

*Verwandte Beiträge: Wo Kann Ich Szenen Finden, Die Bereits Erstellt Wurden?

*Verwandte Beiträge:Wo Kann Ich Eine Bereits Erstellte Automatisierung Finden?