Zuletzt aktualisiert:2023 Dez 28

• SwitchBot App Version: 7.8 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass die Version Ihrer SwitchBot-App auf dem neuesten Stand ist.

2. Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um die Automatisierung bei Sonnenaufgang/Sonnenuntergang einzurichten.

• Öffnen Sie die SwitchBot-App.
  • Tippen Sie unten in der App auf "Automatisierung".
  • Tippen Sie auf "+" in der oberen rechten Ecke der Seite "Automatisierung".
  • Benennen Sie die Automatisierung.
  • Wählen Sie "Bedingung hinzufügen" bei "Wann".
  • Wählen Sie "Zeitplan".
  • Wählen Sie "Sonnenaufgang" oder "Sonnenuntergang".
  • Tippen Sie auf "Bei Sonnenaufgang" oder "Bei Sonnenuntergang", wenn Sie einen bestimmten Zeitraum davor oder danach einrichten möchten, z. B. 30 Minuten nach Sonnenaufgang.
  • Über die Option "Standort" können Sie auch einen bestimmten Ort festlegen.
  • Tippen Sie auf "Speichern" und kehren Sie zur Seite mit den Automatisierungseinstellungen zurück.
  • Wählen Sie "Aktion hinzufügen" unter "Dann".
  • Legen Sie die gewünschte Aktion fest und kehren Sie wieder zur Seite mit den Automatisierungseinstellungen zurück.
  • Tippen Sie auf "Speichern" und beenden Sie die Einrichtung der Automatisierung bei Sonnenaufgang/Sonnenuntergang.

Anmerkungen:

* Bitte erlauben Sie der SwitchBot App den Zugriff auf die Standortinformationen in den Telefoneinstellungen.

* Normalerweise wird die Automatisierung bei Sonnenaufgang/Sonnenuntergang entsprechend der Ortseinstellung ausgelöst, aber selbst bei Verwendung desselben Ortes kann es in verschiedenen Zeitzonen Unterschiede geben. So kann der Sonnenaufgang z. B. in CST/EST zu einer anderen Zeit erfolgen, wenn der Standort einfach auf die Vereinigten Staaten eingestellt ist.

* Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über SwitchBot App > Profil > Hilfe & Feedback >Feedback.