Letzte Aktualisierung: 9. November 2023

• SwitchBot-App-Version: 7.8 oder neuer

1. Erstellen Sie eine Szene mit der SwitchBot-App.

• Starten Sie die SwitchBot-App
  • Tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf „+“.
  • Tippen Sie auf „Szene hinzufügen“
  • Geben Sie den Szenennamen ein
  • Aktion hinzufügen
  • Speichern

2. Bitte verknüpfen Sie die SwitchBot-App und die IFTTT-App.

3. Verknüpfen Sie die Szene mit der IFTTT-App.

• Starten Sie die IFTTT-App
  • Tippen Sie auf „Erstellen“
  • Wenn dies der Fall ist, tippen Sie auf „Hinzufügen“.
  • Tippen Sie auf „Dienst auswählen“ und wählen Sie den Dienst aus, den Sie verwenden möchten. Beispiele: Alexa, Google Assistant, Tastendruck usw. (Hier verwende ich weiterhin „Tastendruck“ als Beispiel) Wählen Sie „Tastendruck“, um die Einstellung der Bedingungen abzuschließen.
  • Dann tippen Sie auf „Hinzufügen“
  • Suchen Sie auf dem Bildschirm „Dienst auswählen“ nach SwitchBot
  • Wählen Sie die Szene auf dem Bildschirm „Aktion auswählen“ aus und speichern Sie sie

4. Nach Abschluss der Einstellungen wird die Szene ausgeführt, wenn die Bedingungen erfüllt sind.