Letzte Aktualisierung: 9. November 2023

• SwitchBot-App-Version: 7.8 oder neuer

1. Erstellen Sie eine Szene mit der SwitchBot-App.

• Starten Sie die SwitchBot-App
  • Tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf „+“.
  • Tippen Sie auf „Szene hinzufügen“
  • Geben Sie den Szenennamen ein
  • Aktion hinzufügen
  • Speichern

2. Bitte verlinken Sie mit Google Home.

• Tippen Sie auf die Google Home-App
  • Tippen Sie oben links auf „+“.
  • Wählen Sie „Geräte-Setup“
  • Wählen Sie „Mit Google verknüpfen“
  • Suchen Sie nach SwitchBot und wählen Sie SwitchBot Smart aus
  • Geben Sie das Konto und das Passwort für die SwitchBot-App-Registrierung ein
  • Link abgeschlossen

3. Szenen mit vorgegebenen Sprachbefehlen auslösen.

Sprachbeispiel: „OK, Google, schalte [Szenenname] ein.“

4. Wenn Sie bereits eine Verknüpfung mit Google Home hergestellt haben, wird die erstellte Szene mit dem Skill automatisch zu Google Home hinzugefügt. Google Assistant kann zum Einschalten nur Sprachbefehle unterstützen . Lassen Sie es mich anhand eines Beispiels erklären.

Szene 1

Szenenname: Klimaanlage an

Sprechen Sie bei der Bedienung mit Google Assistant: „OK, Google, schalten Sie ‚Klimaanlage ein‘ ein.“

Szene 2

Szenenname: Klimaanlage aus

Sprechen Sie bei der Bedienung mit Google Assistant: „OK, Google, schalten Sie ‚Klimaanlage aus‘ ein“.