Letzte Aktualisierung: 7. November 2023

• SwitchBot-App-Version: 7.8 oder neuer

1. Erstellen Sie eine Szene mit der SwitchBot-App.

• Starten Sie die SwitchBot-App
  • Tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf „+“.
  • Tippen Sie auf „Szene hinzufügen“
  • Geben Sie den Szenennamen ein
  • Aktion hinzufügen
  • Speichern

2. Gehen Sie in die Alexa-App und verknüpfen Sie Ihren SwitchBot mit Ihrem Skill.

• Starten Sie die Alexa-App
  • Tippen Sie auf Mehr
  • Tippen Sie auf Fertigkeit/Spiel
  • Suchen Sie nach SwitchBot
  • Ermöglichen
  • Melden Sie sich mit Ihrem SwitchBot App-Konto an
  • Link abgeschlossen

3. Szenen mit vorgegebenen Sprachbefehlen auslösen.

Sprachbeispiel: „Alexa, schalte [Szenenname] ein.“

4. Bitte beachten Sie:

• Wenn der Skill bereits mit Alexa verknüpft ist, wird die erstellte Szene automatisch mit dem Skill zu Alexa hinzugefügt.
  • „Szenen“ in Alexa können nur auf Sprachbefehle reagieren, um sie einzuschalten. Lassen Sie es mich anhand eines Beispiels erklären.

Szene 1

Szenenname: Klimaanlage an

Sprechen Sie beim Betrieb mit Alexa: „Alexa, schalten Sie ‚Klimaanlage ein‘ ein.“

Szene 2

Szenenname: Klimaanlage aus

Sprechen Sie bei Verwendung mit Alexa: „Alexa, schalten Sie ‚Klimaanlage aus‘ ein.“