• SwitchBot App Version: 7.8 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Sommerzeit einzurichten.

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Tippen Sie auf "Profil".
  • Tippen Sie auf "Voreinstellungen".
  • Tippen Sie auf "Daylight Saving Time" (Sommerzeit).
  • Aktivieren Sie die Sommerzeit und wählen Sie die Zeitzone aus (wenn Sie mehrere Wohnungen haben, wählen Sie zuerst die Zielwohnung aus).
  • Schließen Sie den Vorgang ab.

3. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte bei der SwitchBot-App an, navigieren Sie zu "Profil", dann zu "Hilfe und Feedback" und wählen Sie "Feedback".