Aktualisiert: 31. März 2023

• Anwendbare Produkte: SwitchBot Bot

Wenn es innerhalb der Garantiezeit von einem Jahr ab Kaufdatum liegt, tauschen wir es um. Bitte melden Sie sich bei der SwitchBot-App an → Profil → Hilfe & Feedback → Feedback. Um das Problem zu bestätigen, wäre es hilfreich, wenn Sie uns bei der Kontaktaufnahme die folgenden Informationen zur Verfügung stellen könnten.

• Täglicher Gebrauch
  • Wandschalter Bilder
  • Ein Video des Bots, der einen Schalter drückt (falls es funktioniert)