Atualizado pela última vez: 2024 Jan 08

• Produtos relacionados: Cortinas SwitchBot, Cortina SwitchBot 3
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.10 ou mais recente
  • Versão do firmware: Cortinas 6.0 ou mais recente, Cortina 3 0.9 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão da aplicação SwitchBot está actualizada.

2. Vamos mostrar-lhe como desagrupar o Curtain.

• Inicie sessão na aplicação SwitchBot.
  • Toque no dispositivo Curtain relevante.
  • Se o painel de ação estiver ativado, toque em "Mais".
  • Toque no símbolo da engrenagem no canto superior direito.
  • Toque em "Desagrupar" na parte inferior do ecrã de definições.

3. Se tiver alguma dúvida, contacte-nos através da aplicação SwitchBot > Perfil > Ajuda e feedback >Feedback.

*Posts relacionados: Como configurar uma cortina de dois lados?