Última atualização:2023 Out 11

• Produtos relacionados: SwitchBot Cortina 3

1.Pressione e segure o pino de reinicialização no orifício de reinicialização localizado na parte inferior do SwitchBot Curtain 3 por 3 segundos para iniciar uma reinicialização. Esta ação irá efetivamente restaurar a alimentação da unidade. Se encontrar algum problema de ligação temporária com a aplicação ou qualquer outro problema relacionado, tente este método de reinício.

2.Se premir e mantiver premido o botão da Cortina 3 do SwitchBot durante 15 segundos, o dispositivo volta às predefinições de fábrica. Esta ação apagará todas as informações predefinidas, incluindo a distância percorrida, o horário e outras definições.