Última atualização:2023 Ago 21

• Produtos relacionados: Cortina SwitchBot 3

1. Limpe bem o trilho antes de prender o ímã.

2. Empurre o trilho U da cortina SwitchBot 3 para a posição totalmente fechada.

3. Retire o revestimento de fita na parte de trás do seu íman.

4. Aponte a seta para a direção de fechamento de suas cortinas e cole-a na superfície do trilho da cortina, conforme mostrado na imagem abaixo. Além disso, cole seu ímã na frente do trilho da cortina, o mesmo lado do logotipo SwitchBot no seu dispositivo.

5. Se o trilho em U estiver embutido no teto, aponte a seta para a direção de fechamento das cortinas e cole-a no trilho da cortina, conforme mostrado na figura abaixo. Além disso, cole o íman no teto do mesmo lado que o logótipo SwitchBot no seu dispositivo. Certifique-se de que o íman está o mais próximo possível da Unidade Principal da sua Cortina SwitchBot.

6. Depois de prender os ímãs, pendure a cortina de volta no lugar e esconda a Cortina SwitchBot 3 atrás do tecido da cortina.

7. Apresentaremos um vídeo demonstrando como utilizar o produto. Se você tiver alguma dúvida, faça o login no aplicativo SwitchBot, vá para o seu perfil, selecione "Ajuda e feedback" e clique em "Feedback".