Actualizado pela última vez: 2024 Jan 08

• Produtos relacionados: Cortina SwitchBot, Cortina SwitchBot 3
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.10 ou mais recente
  • Versão do firmware: SwitchBot Curtain 6.0 ou mais recente, SwitchBot Curtain 3 0.9 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot está atualizada.

2. Ao adicionar cortinas à aplicação SwitchBot, ser-lhe-á pedido que escolha entre "Abrir de um lado" ou "Abrir a partir do meio". Certifique-se de que selecciona a opção "Abrir a partir do meio".

3. Se escolher a opção "Abrir a partir do meio", ser-lhe-á pedido que adicione uma segunda cortina. Se já tiver adicionado uma, clique em "Seleccionar dispositivos já adicionados" e escolha o dispositivo de cortina na sua conta, depois prossiga. Caso contrário, prima e mantenha premido o botão da segunda cortina durante alguns segundos para a adicionar.

4. Depois de concluir as definições de grupo, a aplicação passa ao método de instalação e ao ajuste da distância de deslocação. Existem duas opções para ajustar a distância de deslocação: "Smart Calibration" (Calibração inteligente) e "Manual Calibration" (Calibração manual). Seleccione o seu método de ajuste preferido e siga as orientações fornecidas pela aplicação para efectuar a calibração.

5. Os grupos de cortinas comprados posteriormente podem ser configurados na secção "Instalar cortinas de correr duplas" no ecrã de definições dos dispositivos de cortina adicionados anteriormente.

• Seleccione o dispositivo de cortina que adicionou anteriormente.
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • Toque no item "Definir cortinas de dupla face".
  • Preencher o Grupo.

Nota: Actualmente, é possível configurar um máximo de dois dispositivos de cortina para cortinas de dupla face.