Actualizado pela última vez: 2023 Abr 17

• Produtos relacionados:Cortina SwitchBot
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 6.26 ou mais recente
  • Versão do firmware: 6.0 ou mais recente

1. Por favor, certifique-se de que você tem a versão mais recente do aplicativo SwitchBot.

2. Certifique-se de que as cortinas de dupla face foram previamente configuradas e calibradas.

*Posts relacionados: Como montar uma cortina de correr dupla?

3. Por favor, defina as preferências de abertura e fecho de um lado na sequência especificada.

• Abra a aplicação SwitchBot
  • Toque no grupo Cortina
  • Toque em "Modo de Controlo Deslizante" na parte inferior central
  • Seleccionar "Lado único" para o modo de funcionamento

4. Seguindo o passo 3, pode controlar as cortinas de dupla face de forma independente através da aplicação SwitchBot, abrindo-as e fechando-as conforme necessário.

*Por favor, note:

Embora a aplicação possa abrir e fechar as cortinas individualmente, não é possível abri-las e fechá-las individualmente através da definição de cenas ou da operação por voz.

Não é possível abrir e fechar as cortinas individualmente utilizando o Touch&Go.