Última atualização: 22 de dezembro de 2023

• Produtos relacionados: Cortina SwitchBot 3
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.9 ou mais recente
  • Versão do firmware: 0.9 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que SwitchBot Curtain 3 tenha sido adicionado ao seu aplicativo e que a versão do firmware do seu dispositivo esteja atualizada. Se você precisar da versão mais recente, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot > Perfil > Ajuda e feedback > Feedback.

3. Ao contrário das cortinas SwitchBot das gerações anteriores, a cortina SwitchBot 3 não possui um sensor de luz integrado. No entanto, uma vez conectado a um painel solar SwitchBot, o SwitchBot Curtain 3 pode utilizar os dados de iluminação do painel para automatizar suas funções de abertura e fechamento. Certifique-se de que a Cortina SwitchBot 3 esteja conectada ao Painel Solar SwitchBot antes de tentar usar o recurso de sensor de luz.

4. Configure o sensor de luz para gerenciar a abertura e o fechamento na seguinte ordem.

• Inicie o aplicativo SwitchBot.
  • Toque na Cortina SwitchBot 3 relevante.
  • Se as configurações do painel de ações estiverem ativadas, toque em "Mais".
  • Toque em "Sensor de luz" na parte inferior da página do SwitchBot Curtain 3.
  • Toque em “Automação” na parte inferior da página.
  • Toque em “Adicionar” na parte inferior da página.
  • Defina a condição.
  • Defina a ação.
  • Defina o período válido e o tempo de repetição, se necessário.
  • O modo QuietDrift foi ativado automaticamente. Por favor, desative-o se não for necessário.
  • Salvar.

5. Você pode configurar até duas ações de abertura/fechamento de automações com o sensor de luz. Por favor, tome nota desta limitação.

6. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot > Perfil > Ajuda e feedback > Feedback.