Data di aggiornamento: 11 novembre 2022

• Prodotto applicabile: SwitchBot Bot
  • Versione dell'app SwitchBot: V6.22 o successiva
  • Versione firmware:
    SwitchBot: V6.3 o successiva
    Hub Mini: V3.7-2.4 o successiva
    Plafoniera: V1.1-0.4 o successiva

1. Assicurarsi di disporre dell'ultima versione dell'applicazione SwitchBot.

2. Assicurarsi che il Bot SwitchBot sia stato aggiunto all'applicazione SwitchBot e che la versione del firmware sia l'ultima. Se non è la versione più recente del firmware, consultare questo post how to use the customized mode of the SwitchBot Bot.

3. Assicurarsi che l'Hub Mini o la plafoniera collegati al Bot siano aggiornati all'ultima versione del firmware. Se non è aggiornata, contattare SwitchBot App -> Profilo -> Feedback.

4. Assicurarsi che la batteria residua del Bot sia almeno al 50%.

5. Posizionare il Bot vicino a un Hub mini o a una plafoniera.

6. Spegnere il servizio Cloud e riaccenderlo.

7. Se si utilizza il Bot solo nel raggio d'azione del Bluetooth, riavviare la funzione Bluetooth e riprovare nel raggio d'azione del Bluetooth.

8. Resettare il Bot.
Post correlato: How to reset your Bot?

9. Rimuovere la batteria dal Bot e inserirla premendo il pulsante di reset all'interno del Bot, quindi andare su Switchbot App -> Profilo -> Riparazione firmware e vedere se appare la voce Ripara firmware Bot. Se appare la voce Ripara firmware, provare a riparare il Bot.

10. Se il problema persiste, contattateci all'indirizzo SwitchBot App -> Profilo -> Feedback.
Vi saremmo grati se poteste fornirci le seguenti informazioni quando ci contattate.

In caso di utilizzo con Hub Mini o plafoniera

-Distanza tra il Bot e l'Hub Mini/la plafoniera

-Immagini che mostrano la distanza tra il Bot e l'Hub Mini/Luce a soffitto