• Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K (3MP)
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.19.1 o più recente
  • Versione firmware del dispositivo:
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam: 1.0.2 o più recente.
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K: V33.9.14 o più recente.

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che la videocamera sia accesa.

3. Resettare la telecamera Pan/Tilt e vedere se è utile. Utilizzare uno spillo per fare clic sul pulsante di reset vicino alla porta di ricarica per 5 secondi per eseguire il reset hardware.

Vedere anche: How to reset the SwitchBot Pan Tilt Cam

Se il problema persiste, non esitate a comunicarcelo. Troveremo la soluzione migliore per voi.