Aggiornato: 2022.12.21

• Prodotti applicabili: SwitchBot Bot
  • Versione app SwitchBot: 6.20.1 o più recente
  • Versione del firmware del dispositivo: V6.4 o più recente
  1. Assicurasi che l'App sia aggiornata.
  2. Assicurasi che la linguetta isolante di plastica della batteria sia stata rimossa dallo SwitchBot Bot.
  1. Attiva la rete dati del telefono cellulare e assicurasi che siano state attivate le autorizzazioni per il Bluetooth e il Servizio di localizzazione. Solo quando queste due opzioni sono abilitate è possibile rilevare SwitchBot Bot.
  • Per i dispositivi di cellulare che utilizzano Andriod OS 12 o inferiore, assicurasi che siano abilitati anche i permessi del servizio di localizzazione.
  1. SwitchBot Bot potrebbe essere scarico e non può essere rilevato se non è stato utilizzato per 6 mesi. Sostituisce la batteria e riprova.
  2. Quando si utilizza la nostra App, tocca l'icona del dispositivo nella pagina iniziale per controllarlo. Se l'icona di SwitchBot Bot non appare, è sufficiente scorrere verso il basso per aggiornare la pagina.
  3. Se SwitchBot Bot continua a non essere individuabile, seguire i passaggi seguenti per il ripristino:
  • Apre il coperchio posteriore dello SwitchBot Bot.
  • Preme brevemente una volta il pulsante di ripristino nell'angolo (evitando di premere a lungo).
  • Un indicatore lampeggerà una volta per confermare che il ripristino del dispositivo è stato completato.
Se si è accidentalmente premuto a lungo il pulsante di ripristino, l'indicatore lampeggia una volta. Rimuove la batteria e installala di nuovo.
  • Dopo aver visto la spia lampeggiare una volta, preme di nuovo brevemente il pulsante di ripristino per ripristinare lo SwitchBot Bot.
  • Vede anche: Ripristino dello SwitchBot Bot.
  1. Spegne e riaccende il Bluetooth del cellulare e avvicinarsi il più possibile allo SwitchBot Bot.
  2. Rimuove la batteria dallo SwitchBot Bot e inserila premendo il pulsante di ripristino all'interno del bot, quindi apre la nostra App e naviga su -> Profilo -> Riparazione di firmware e vede se appare l'opzione Ripara firmware di bot. Se appare l'opzione di Ripara, è possibile utilizzarla per cercare di riparare lo SwitchBot Bot.
  3. Se quanto sopra non funziona, contatta il nostro team di assistenza aprendo l'app e toccando Profilo > Feedback > quindi seleziona il dispositivo per lasciare un feedback.

Profilo - Riparazione di firmware e vede se appare l'opzione Ripara firmware di bot. Se appare l'opzione di Ripara, è possibile utilizzarla per cercare di riparare lo SwitchBot Bot."}}},"align":"left","folded":false,"seq":"auto","text_indent":0}},"doxcnUHu05KFOJuSBEi37FDn06g":{"id":"doxcnUHu05KFOJuSBEi37FDn06g","snapshot":{"type":"ordered","parent_id":"QMLFdBl7Rok8Rux7PLucf6FYn4g","comments":null,"locked":false,"hidden":false,"author":"7095572324400906241","children":[],"text":{"initialAttributedTexts":{"text":{"0":"Se quanto sopra non funziona, contatta il nostro team di assistenza aprendo l'app e toccando Profilo Feedback quindi seleziona il dispositivo per lasciare un feedback."},"attribs":{"0":"*0*1+4r"}},"apool":{"numToAttrib":{"0":["author","7095572324400906241"],"1":["textHighlight","rgb(31,35,41)"]},"nextNum":2}},"align":"left","folded":false,"seq":"auto","text_indent":0}},"QMLFdBl7Rok8Rux7PLucf6FYn4g":{"id":"QMLFdBl7Rok8Rux7PLucf6FYn4g","snapshot":{"type":"page","parent_id":"","comments":null,"locked":false,"hidden":false,"author":"7095572324400906241","children":["doxcnTZ8YmA272kFujHvw0Kjczg","doxcnh5jcoOa5F7QbgLPGsVl3Ce","doxcnCerJZbdIq13aeAzfqI0J7b","doxcnSlDSOMAqzg2SuYTMoGgxlc","doxcntsq4jCQFwQuoy9v3zJ5NWb","doxcn17kycUcniUa7fjlUQvebTe","doxcnfadZRwmoRdWeQra0DLmjHc","doxcncf5DkNZzIupyhr4Du9YYGd","doxcnbVGoYGHB4MPHWDqjpOskXe","doxcnzFryuOWbu3TeHouB7nrtmc","doxcnxfv5gFNCdhVzj5QAcXIwOc","doxcngtmtiKWFBbVCa4ErBZclCf","doxcnxoUvi8XC5ScWlC0xyhUGec","doxcnbXIi5gHeMZeO85oAFI1u6e","doxcn9tLa1CMPUyI3238VkmNl5c","doxcnpDJGl5zsOOxqOhyzFBmbCb","doxcnKw2qKpfkFTKmBikXyCimdb","doxcniXUKmzLRYA0VJvYOzm322e","doxcnUgshdmcrdLBGjem8WNIuae","doxcnIMEqF0ynbnrAenE45F56dh","doxcnUHu05KFOJuSBEi37FDn06g","doxcnghHHY1qp0uhg9d68qcsDHg"],"text":{"apool":{"nextNum":1,"numToAttrib":{"0":["author","7095572324400906241"]}},"initialAttributedTexts":{"attribs":{"0":"*0+28"},"text":{"0":"Perché SwitchBot Bot non viene rilevato dalla mia App durante la configurazione?"}}},"align":""}}},"payloadMap":{"doxcnpDJGl5zsOOxqOhyzFBmbCb":{"level":1}},"extra":{"mention_page_title":{},"external_mention_url":{}},"isKeepQuoteContainer":false,"selection":[{"id":6,"type":"text","selection":{"start":0,"end":36},"recordId":"doxcntsq4jCQFwQuoy9v3zJ5NWb"},{"id":7,"type":"text","selection":{"start":0,"end":102},"recordId":"doxcn17kycUcniUa7fjlUQvebTe"},{"id":8,"type":"block","recordId":"doxcnfadZRwmoRdWeQra0DLmjHc"},{"id":9,"type":"text","selection":{"start":0,"end":230},"recordId":"doxcncf5DkNZzIupyhr4Du9YYGd"},{"id":10,"type":"text","selection":{"start":0,"end":152},"recordId":"doxcnbVGoYGHB4MPHWDqjpOskXe"},{"id":11,"type":"text","selection":{"start":0,"end":137},"recordId":"doxcnzFryuOWbu3TeHouB7nrtmc"},{"id":12,"type":"text","selection":{"start":0,"end":207},"recordId":"doxcnxfv5gFNCdhVzj5QAcXIwOc"},{"id":13,"type":"text","selection":{"start":0,"end":100},"recordId":"doxcngtmtiKWFBbVCa4ErBZclCf"},{"id":14,"type":"text","selection":{"start":0,"end":49},"recordId":"doxcnxoUvi8XC5ScWlC0xyhUGec"},{"id":15,"type":"text","selection":{"start":0,"end":95},"recordId":"doxcnbXIi5gHeMZeO85oAFI1u6e"},{"id":16,"type":"text","selection":{"start":0,"end":103},"recordId":"doxcn9tLa1CMPUyI3238VkmNl5c"},{"id":17,"type":"text","selection":{"start":0,"end":143},"recordId":"doxcnpDJGl5zsOOxqOhyzFBmbCb"},{"id":18,"type":"text","selection":{"start":0,"end":133},"recordId":"doxcnKw2qKpfkFTKmBikXyCimdb"},{"id":19,"type":"text","selection":{"start":0,"end":43},"recordId":"doxcniXUKmzLRYA0VJvYOzm322e"},{"id":20,"type":"text","selection":{"start":0,"end":96},"recordId":"doxcnUgshdmcrdLBGjem8WNIuae"},{"id":21,"type":"text","selection":{"start":0,"end":330},"recordId":"doxcnIMEqF0ynbnrAenE45F56dh"},{"id":22,"type":"text","selection":{"start":0,"end":171},"recordId":"doxcnUHu05KFOJuSBEi37FDn06g"}],"pasteFlag":"07cd1f0f-a6eb-4163-91aa-aa5ef0edc014"}" data-lark-record-format="docx/record" class="lark-record-clipboard"