Ultimo aggiornamento: 9 febbraio 2023

• Prodotto applicabile: Bot

1. Assicurarsi che la versione del firmware del bot sia aggiornata. Se non è la più recente, è possibile aggiornarla seguendo il link sottostante, ma è anche possibile organizzare un aggiornamento tramite il servizio post-vendita accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Feedback.

*Post correlato: How to Receive the Customized Mode for the SwitchBot Bot?

2. Se il livello della batteria è basso, il programma potrebbe non funzionare. Se necessario, sostituire la batteria.

*Pubblicità correlata:  Recommended batteries for SwitchBot products

3. Se si utilizza solo il Bluetooth, regolare l'orario una volta alla settimana. È possibile toccare il bot corrispondente e procedere alla voce di programma, che verrà corretta automaticamente.

4. Utilizzare il bot con l'app e verificare che il braccio funzioni correttamente. Se il bot stesso non funziona, si prega di risolvere i problemi nel post correlato qui sotto.

Nota: il reset del bot cancellerà la programmazione. Grazie per la comprensione.

*Post correlato: How to reset your Bot?

*Post correlato: Bot is getting weak and not able to push down switch/button

5. Se il bot non funziona o ha un guasto hardware (braccio rotto), si prega di contattare l'app SwitchBot con un video che mostri il guasto, accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Feedback. Risponderemo con l'assistenza post-vendita.

6. Se avete fatto quanto sopra e non c'è nessun problema hardware e il programma non funziona, accedete all'app SwitchBot → Profilo → Feedback.