Ultimo aggiornamento:2024 Gen 05

• Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o più recente

1. La funzione Geofencing (Beta) utilizza un geofence, un'area definita da confini virtuali. Questo sistema utilizza i dati di localizzazione GPS per accertare quando un utente entra o esce dalla zona geo-recintata predeterminata.

2. Nell'App SwitchBot, la funzione Geofencing (Beta) è indicata anche come "When I Arrive (Beta)" e "When I Leave (Beta)".

3. "Quando arrivo (Beta)" e "Quando parto (Beta)" possono essere impostati come condizioni/precondizioni per l'automazione. Si raccomanda di impostare la lunghezza del raggio ad almeno 200 metri (0,2 KM) quando si imposta.

*Post correlati: Come creare l'automazione

4. Vi guideremo attraverso l'automazione che fa uso della funzione Geofencing (Beta).

Automazione 1
Nome: Sono a casa
Quando: Quando arrivo
Poi: Accendere il condizionatore d'aria + accendere le luci

Automazione 2
Nome: Uscire da casa
Quando: Quando esco
Poi: Spegnere il condizionatore d'aria + spegnere le luci

Automazione 3
Nome: TV accesa
Quando: Sabato e domenica alle 8:00 AM

Aggiungi condizione: Quando sono a casa
Allora: accendere la TV

Automazione 4
Nome: Chiudi tutte le tende SwitchBot
Quando: Tramonto
Aggiungi condizione: Quando non sono a casa
Allora: Chiudere tutte le tende SwitchBot

5. I trigger per le automazioni impostate per le funzioni "Quando arrivo (Beta)" e "Quando esco (Beta)" richiedono il movimento dello smartphone configurato (da dentro il geofence a fuori/da fuori a dentro). Se si utilizzano più smartphone, l'automazione può essere attivata solo dal movimento dello smartphone su cui è stata creata l'automazione. Se necessario, è possibile modificare nuovamente l'automazione sullo smartphone di destinazione per abilitare l'attivazione.

6. Per utilizzare le funzioni "Quando arrivo (Beta)" e "Quando parto (Beta)", è necessario consentire sempre l'accesso alle informazioni sulla posizione dello smartphone (potrebbe verificarsi un consumo più rapido della batteria). Inoltre, assicurarsi che il Wi-Fi dello smartphone rimanga sempre attivato nelle impostazioni.

7. Le automazioni impostate per le funzioni "Quando arrivo (Beta)" e "Quando esco (Beta)" non saranno attivate dai movimenti dei membri della casa. Vengono considerati solo i movimenti del proprietario.

8. Al momento, le funzioni "Quando arrivo (Beta)" e "Quando esco (Beta)" sono disponibili in versione beta e potrebbero presentare alcune instabilità di funzionamento. Si prega di comprendere questo aspetto.

9. Per qualsiasi domanda, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.