Ultimo aggiornamento:2023 dic 05

• Versione dell'app SwitchBot: 7.9 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Vi guideremo su come impostare l'automazione in modo che venga eseguita "solo una volta".

• Avviare l'app SwitchBot.
  • Toccare il pulsante "Automazione" al centro del menu inferiore.
  • Toccare l'icona "+" nell'angolo superiore destro della schermata Automazione.
  • Inserire il nome dell'automazione.
  • Aggiungere le condizioni nella sezione "Quando".
  • Toccare "Pianifica".
  • Nella parte inferiore della schermata Pianifica, toccare "Personalizzato".
  • Toccare i giorni neri della settimana finché non diventano tutti grigi.
  • Impostare le altre condizioni desiderate e le azioni che si intende eseguire, quindi salvare.

*Post correlati: Come creare l'automazione

3. Per qualsiasi domanda, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.