Ultimo aggiornamento: 2023 dicembre 06

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o successiva

1. Assicurati che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Dimostreremo come impostare i tag NFC SwitchBot per attivare dispositivi e scene esistenti in Automation.

• Avvia l'app SwitchBot.
  • Tocca Automazione nella parte inferiore centrale dello schermo.
  • Tocca il "+" nell'angolo in alto a destra della schermata Automazione.
  • Inserisci il nome dell'automazione.
  • Tocca l'opzione "Aggiungi condizione" situata nella sezione "Quando".
  • Tocca "Tag NFC".
  • Verrà visualizzata la schermata Come utilizzare NFC. Tocca "Capito".
  • Avvicina il tag all'area NFC del tuo telefono.
  • Scrivi il nome del tag.
  • Tocca "Aggiungi condizione" per aggiungere prerequisiti, se necessario.
  • Tocca "Aggiungi azione" sotto "Allora".
  • Salva.

3. Una volta salvata, l'automazione verrà eseguita automaticamente ogni volta che il tag NFC corrispondente si avvicina al dispositivo.

4. In caso di domande, contattaci tramite l'app SwitchBot > Profilo > Guida e feedback > Feedback.