Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2023

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o successiva

1. Assicurati che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Ti guideremo attraverso il processo di creazione di una scena.

Metodo 1

• Apri l'app SwitchBot.
  • Tocca il simbolo "+" nell'angolo in alto a destra e tocca "Aggiungi scena".
  • Inserisci il nome della scena.
  • Aggiungi un'azione.
  • Se necessario, abilita l'opzione "Notifica" o la funzione "Aggiungi a scene rapide" nelle impostazioni avanzate.
  • Salva

Metodo 2

• Apri l'app SwitchBot.
  • Nella schermata Home, tocca l'icona "..." nell'angolo in alto a destra.
  • Tocca l'opzione "Gestisci scene" per procedere.
  • Tocca l'icona "+" nell'angolo in alto a destra della schermata di gestione delle scene.
  • Inserisci il nome della scena.
  • Aggiungi un'azione.
  • Se necessario, abilita l'opzione "Notifica" o la funzione "Aggiungi a scene rapide" nelle impostazioni avanzate.
  • Salva

3. In caso di domande, accedi all'app SwitchBot, vai su "Profilo", quindi su "Guida e feedback" e seleziona "Feedback".

*Articoli correlati: Dove posso trovare le scene già create?