Ultimo aggiornamento:2023 dic 05

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Vi guideremo nella creazione dell'automazione.

Method 1

• Avviare l'app SwitchBot.
  • Tccare il simbolo "+" nell'angolo superiore destro e toccare "Aggiungi automazione".
  • Inserire il nome dell'automazione.
  • Aggiungere una condizione nella sezione "Quando".
  • Se necessario, toccare "Opzioni avanzate", nella sezione "E", e aggiungere le precondizioni.
  • Aggiungere l'azione nella sezione "Poi".
  • Salvare.

Method 2

• Avviare l'app SwitchBot.
  • Toccare il pulsante "Automazione" al centro del menu inferiore.
  • Toccare l'icona "+" nell'angolo superiore destro della schermata Automazione.
  • Inserire il nome dell'automazione.
  • Aggiungere le condizioni nella sezione "Quando".
  • Se necessario, toccare "Opzioni avanzate", nella sezione "E", e aggiungere le precondizioni.
  • Aggiungere l'azione nella sezione "Poi".
  • Salvare.

3. Per qualsiasi domanda, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.

*Post correlati:Dove posso trovare un'automazione che è già stata creata?