Ultimo aggiornamento: 2023 Nov 24

• Versione dell'app SwitchBot: V7.8.1 o più recente

Le scene sono scene manuali della versione precedente e l'esecuzione manuale è la condizione predefinita. Una volta salvati il nome della scena e l'azione, la scena può essere eseguita toccando il nome della scena sulla schermata iniziale dell'app SwitchBot o tramite il controllo vocale con Alexa o Google Assistant.

L'automazione è la versione più vecchia delle scene automatizzate. Si tratta di una funzione di interblocco che imposta una pianificazione, una funzione di geofence o un dispositivo SwitchBot come condizione; quando la condizione è soddisfatta, il dispositivo SwitchBot nell'azione viene eseguito.