Ultimo aggiornamento:2023 dic 06

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Vi guideremo attraverso il processo di esecuzione di una scena nell'app SwitchBot.

Metodo 1

• Avviare l'app SwitchBot.
  • Passare alla sezione "Scene rapide" nella schermata iniziale.
  • Toccare il nome della scena per eseguirla.

Nota: quando si crea una scena, è necessario attivare "Aggiungi alle scene rapide" per utilizzare questo metodo di esecuzione.

Metodo 2

• Avviare l'app SwitchBot.
  • Nella schermata iniziale, toccare l'icona "..." nell'angolo superiore destro.
  • Toccare "Gestisci scene".
  • Verrà visualizzato un elenco di tutte le scene create.
  • Toccare l'icona blu del fulmine accanto alla voce Scena desiderata per attivarla.

3. Per qualsiasi domanda, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.

*Messaggi correlati:Come Creare Una Scena