Ultimo aggiornamento:2023 dic 05

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. È possibile copiare scene/automazioni esistenti.

3. Se avete bisogno di scene/automazioni simili, potete usare la funzione "Copia" per crearle senza sforzo.

4. Vi guidiamo attraverso il processo di copia di scene/automazioni.

• Avviare l'app SwitchBot.
  • Toccare la Scena/Automazione creata per accedere alla modalità di modifica.
  • Passare il dito in fondo alla schermata di modifica per trovare l'opzione "Copia".
  • Toccare "Copia" e verrà visualizzato il messaggio "Copiato".
  • Toccare "Salva".
  • La scena/automazione copiata apparirà nella schermata Gestione scene/Mia automazione. (Il nome della scena/automazione copiata sarà visualizzato come "XXX-copy").
  • Se necessario, è possibile modificare nuovamente il nome e il contenuto della Scena/Automazione copiata.

5. Se avete domande, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.

*Messaggi correlati: Dove Posso Trovare Le Scene Già Create?

*Messaggi correlati:Dove Posso Trovare Un’Automazione Che è Già Stata Creata?