Ultimo aggiornamento: 2023 dicembre 05

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o successiva

1. Assicurati che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. La Notifica può essere aggiunta alle azioni associate sia alla Scena che all'Automazione.

3. È possibile configurare il contenuto della notifica secondo i requisiti personalizzati.

4. Puoi indirizzare la notifica a individui specifici, incluso l'amministratore della casa o altri membri.

Nota:

※Devi essere autorizzato nell'app SwitchBot per ricevere notifiche push.

※Assicurati di ricevere le notifiche procedendo come segue: Apri l'app SwitchBot, vai su "Profilo", quindi "Preferenze", seleziona "Notifiche app" e attiva "Consenti notifiche".

5. In caso di domande, accedi all'app SwitchBot, vai a "Profilo", quindi "Guida e feedback" e seleziona "Feedback".