Ultimo aggiornamento:2023 dic 28

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Seguire le istruzioni riportate di seguito per impostare l'automazione al sorgere/tramontare del sole.

• Aprire l'app SwitchBot.
  • Toccare "Automazione" nella parte inferiore dell'app.
  • Toccare "+" nell'angolo superiore destro della pagina "Automazione".
  • Assegnare un nome all'automazione.
  • Scegliere "Aggiungi condizione" su "Quando".
  • Selezionare "Pianifica".
  • Selezionare "Alba" o "Tramonto".
  • Toccare "All'alba" o "Al tramonto" se si desidera impostare un periodo specifico prima o dopo, ad esempio 30 minuti dopo l'alba.
  • Inoltre, è possibile impostare la posizione specifica tramite l'opzione "Posizione".
  • Toccare "Salva" e tornare alla pagina delle impostazioni di automazione.
  • Scegliere "Aggiungi azione" su "Poi".
  • Impostare l'azione desiderata e tornare di nuovo alla pagina delle impostazioni di automazione.
  • Toccare "Salva" e terminare l'impostazione dell'automazione all'alba/tramonto.

Note:

* Consentire all'app SwitchBot di accedere alle informazioni sulla posizione nelle impostazioni del telefono.

* Di solito, l'automazione al sorgere/tramontare del sole si attiva in base all'impostazione della località, ma potrebbero esserci differenze nei diversi fusi orari anche utilizzando la stessa località. Ad esempio, l'alba potrebbe sorgere a un'ora diversa in CST/EST se la località è impostata semplicemente sugli Stati Uniti.

* In caso di domande, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.