Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2023

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o successiva

1. Crea una scena con l'app SwitchBot.

• Avvia l'app SwitchBot
  • Tocca "+" in alto a destra nella schermata iniziale
  • Tocca "Aggiungi scena"
  • Inserisci il nome della scena
  • Aggiungi azione
  • Salva

2. Collegare l'app SwitchBot e l'app IFTTT.

3. Collega la scena con l'app IFTTT.

• Avvia l'app IFTTT
  • Tocca "Crea"
  • Se questo tocca "Aggiungi"
  • Tocca "Seleziona servizio" e seleziona il servizio che desideri utilizzare. Esempi: Alexa, Assistente Google, Pressione del pulsante, ecc. (Qui continuerò a utilizzare "Pressione del pulsante" come esempio) Selezionare Pressione del pulsante per completare l'impostazione delle condizioni.
  • Quindi tocca "Aggiungi"
  • Cerca SwitchBot nella schermata "Seleziona servizio".
  • Seleziona e salva la scena nella schermata "Seleziona azione".

4. Dopo aver completato le impostazioni, la scena verrà eseguita se le condizioni sono soddisfatte.