Ultimo aggiornamento: 27 ottobre 2023

• Prodotti correlati: SwitchBot Bot, SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.7.1 o successiva
  • Versione firmware: SwitchBot Bot: 2.9 o successiva, SwitchBot Hub Mini: 5.4-3.8 o successiva, SwitchBot Hub 2: 1.0-0.9

1. Assicurati che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurati che SwitchBot Bot e SwitchBot Hub Mini/Hub 2 siano stati aggiunti alla tua app e che la versione del firmware del tuo dispositivo sia aggiornata. Se il firmware non è aggiornato, accedi all'app SwitchBot, vai a "Profilo", quindi "Guida e feedback" e seleziona "Feedback".

3. Assicurati che SwitchBot Hub Mini/Hub 2 sia connesso a Internet.
*Articoli correlati: Correggere la connessione di rete WiFi dell'Hub Mini

4. Riavviare l'app SwitchBot e provare a riconnettersi.

5. Se possibile, posiziona SwitchBot Bot vicino a SwitchBot Hub Mini/Hub 2 e riprova.

6. Scollegare SwitchBot Hub Mini o Hub 2, attendere 10 minuti, quindi riaccenderlo prima di tentare di utilizzarlo nuovamente.

7. Se il problema persiste, contatta l'app SwitchBot -> Profilo -> Guida e feedback->Feedback. Ti saremmo grati se potessi fornirci le seguenti informazioni quando ci contatti.

‐Distanza tra SwitchBot Bot e SwitchBot Hub Mini/Hub 2

‐Fotografie che mostrano la distanza tra SwitchBot Bot e SwitchBot Hub Mini/Hub 2