Aggiornato: 19.02.2023

• Prodotti correlati: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K, SwitchBot Indoor Cam, SwitchBot Outdoor Spotlight Cam

1. Se si dispone di un altro adattatore di ricarica o di un altro cavo, si prega di testarlo per verificare se il problema è risolto cambiando i cavi e provando di nuovo.

Dispositivo Uscita del caricatore Porto
Pan/Tilt Cam 5V2A Micro USB
Pan/Tilt Cam 2K 5V2A Micro USB
Indoor Cam 5V1A Micro USB
Outdoor Spotlight Cam 5V2A Type-C

2. Ripristina la fotocamera per vedere se è d'aiuto. Dopo il ripristino, si sentirà un segnale acustico (a seconda del modello di prodotto). La spia dovrebbe passare da rossa a lampeggiante per circa 20-45 secondi. Attende un po' finché non smette di lampeggiare.

※Messaggi correlati: How to reset the Indoor Cam?

※Messaggi correlati: How to Reset the SwitchBot Pan/Tilt Cam

※Messaggi correlati: How to Reset the Outdoor Spotlight Cam

※Messaggi correlati: How to Reset Pan Tilt Cam 2K?

3. Se il problema persiste dopo aver provato tutti i metodi sopra descritti, contatta il nostro gruppo di assistenza tramite (support@wondertechlabs.com). Si saremmo grati se poteste fornirci le seguenti informazioni quando ci contattate:

• Un video che mostri la spia rossa ancora accesa per circa 1 minuto dopo il ripristino.